きらくかん北野スタジオ内にオープンしたお店、Cream&Spice.
オープンから1週間が経ちました。
オープンセールの3日間は本当にたくさんの方がいらしてくださって、
寝ないで作ったたくさんの商品が、ほんの数時間で完売。
きらくかんのお客様もたくさん来ていただいたのに、
もう商品もなくて、お店も閉まっていて…
と、ご迷惑をおかけしました。
先週はお店をやりつつ、各スタジオでからだレッスン、という日々。
大変は大変でしたが(笑)、体を観る角度がすごくリフレッシュされて、
とても楽しくレッスンすることができました。
両方やるっていいなーってすごく思いました。
やれるもんだな(笑)
このくらいの仕事量、意外とちょうどいいのかも(笑)
本当にやりたいことをやると、エネルギーって沸いてくる。
「どっちが本業変わりませんね!」ってよく言われるんですが、
仕事としてやるのなら、どっちも本業です。
そして気力=体力!これ、間違いないです!
体づくりしといてホントに良かった!って実感しました。
体力がないと、気力がなくなるのもあるけど、行動が伴わないので、やってるつもりになりやすく、こんな頑張ってるのになんでうまくいかないんだろう?っていうループにはまりやすくなります。
セールも終わり、少しずつお店のほうも落ち着いてきました。
週替わりでメニューが変わる、キューブシューと焼きカレーパン。
今週のメニューはアールグレイクリームのシューと、トマトキーマのカレーパン。
アールグレイは、おいしいアールグレイの茶葉を自分で細かく粉に挽いて、
クリームに混ぜ込んだので、香りがすっごくいいんです!
このクリーム、わたし的にはイチオシかも!?
トマトキーマは、クミンシードの香ばしさがおなかを元気にしてくれますよ〜。
今週のウィークリーメニューは明日でおしまい。
明日もお天気よさそうです。
行楽がてらぜひ京王線の北野駅まで、足を伸ばしてね!
お店でまってまーす!